Onigiri
Je pense que l'onigiri(おにぎり:boules de riz) est une cuisine la plus populaire pour les japonais. Dans les pays asiatiques, on mange un bol du riz sans goût avec des plats. Mais des onigiris sont assez salé, ont des ingrédients dans du riz et on peut en mange sans baguettes!
Ensuite, après vous vous lavez les main bien, mouillez-vous les mains.(sinon du riz collera vos mains) et saupoudez du sel vos mains. Et puis, mettez du riz votre main comme ça. Et mettez umeboshi(ou un morceau de saumon…etc) sur du riz. Attention! Du riz est très chaud!!!
Recouvrez l’umeboshi avec du riz. Ensuite, Pressez-le doucement vos mains de manière à former le sommet d’un triangle, comme la photo.(mais ce n’est pas au point, Desolé.) Retournez de 120°pour former deuxième sommet. Repetez quelques fois mais doucement. Si vous le pressiez trop fort, vous ne réussirez pas manger bon onigiri!